Bayu Prihantoro Meraih Penghargaan IOAF International College Student Starfish Awards

Keterangan Sumber Foto:
Humas FBS UNY

Bayu Prihantoro (Mhs Prodi Pendidikan Seni Rupa FBS UNY) pada tanggal 27 november 2021, karyanya terpilih untuk dipamerkan dalam International Ocean Art Festival (IOAF) 2021 yang diselenggarakan oleh Asian Federatioan of Arts Culture and Sciences di Jeju, South Korea dan berhasil meraih penghargaan sebagai IOAF International College Student Startfish Award.

.

Tahun ini, lebih dari 401 seniman, desainer, dan dosen serta mahasiswa dari 33 negara telah mengirimkan karya mereka pada Festival tersebut dan Bayu berhasil masuk dalam 293 karya terpilih untuk dipamerkan di Jeju, South Korea, dan di pameran itu berhasil meraih award.

.

Selamat, semoga makin sukses berprestasi