Buku karya Dosen FBS UNY

Keterangan Sumber Foto:
Humas FBS UNY

Buku karya Dosen FBS UNY

Judul: "Designing English, Text-based Instruction with Principled Eclecticism" karya Ibu Anita Triastuti, Ph.D., Dosen Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris FBS UNY.

Buku ini berisi penjelasan ringkas mengenai pembelajaran berbasis teks, dengan memperkenalkan sebuah siklus pembelajaran berbasis teks yang diadaptasi dari perkembangan model-model siklus pembelajaran berbasis teks yang terkini dan contoh alur desain pembelajaran berbasis teks, bahan ajar, dan rubrik penilaian untuk menilai produksi teks siswa.

Buku ini didedikasikan untuk guru bahasa Inggris dan sangat bermanfaat untuk memberikan pencerahan dalam merencanakan dan melaksanakan pembelajaran berbasis teks sesuai dengan Kurikulum.

Harapannya setelah membaca buku ini, para guru Bahasa Inggris dapat meningkatkan kualitas pembelajaran bahasa Inggris berbasis teks di Indonesia.

Untuk pemesanan bisa langsung menguubungi ibu Anita Triastuti.