FBS UNY meraih Peringkat II SPMI Awards UNY

Keterangan Sumber Foto:
Humas FBS UNY

FBS UNY kembali meraih award, mendapat Posisi Platinum dengan Skor 80.5 pada SPMI AWARDS dalam rangka Dies Natalis ke-58 UNY yang diselenggarakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta di Hotel UNY Hotel, Jum’at (27/05/2022) secara luring. Kegiatan ini diawali dengan sosialisasi SPMI Awards (04 April), dilanjutkan pengunggahan portofolio dari masing masing Tim Penjaminan Mutu Fakultas se-UNY (05 April). Portofolio kemudian dinilai oleh Tim Penilai dari LPMPP (21-24 April), dan proses selanjutnya yaitu Presentasi dari Penjamin Mutu Fakultas (27-28 April). Pemenang diumumkan pada tanggal 21 Mei 2022. Penghargaan kepada pemenang diserahkan oleh Ketua Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan (LPMPP) UNY.Prof. Dr. Suharjana, M.Kes.