PENDAMPINGAN PENULISAN RPS MATA KULIAH DI FBS UNY

Keterangan Sumber Foto:
Humas FBS UNY

FBS UNY menyelenggarakan Pendampingan penulisan RPS yang disusun sesuai mata kuliah yang diampu pada tahun 2021 di semester gasal (1) dan genap (2), dengan peserta seluruh Dosen Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri, Kamis, 21 April 2022 Pukul 09.00 WIB – selesai via zoom meetingNarasumber kegiatan ini adalah : Dr. Restu Widiatmono S.Si., M.Si. dari UPT Puskom UNY.Seluruh dosen pengampu mata kuliah diharapkan sudah melakukan proses pengisian RPS melalui laman: rps.uny.ac.id., paling lambat 22 April 2022.Acara diawali dengan sambutan dan pembukaan Ibu Dekan Dr. Sri Harti Widyastuti, M.Hum., dan dimoderatori oleh Wakil Dekan BAK Prof. Dr. Maman Suryaman, M.PdTak kurang dari 135 dosen mengikuti kegiatan ini dengan antusias . (drsa)