Pentas Kethoprak Kontemporer "Sulastri"

FBS-Karangmalang. Pendidikan Bahasa Daerah 2013 Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta dengan bangga mempersembahkan : Sanggar Sastra Paguyuban Buwana berupa Pentas Kethoprak Kontemporer dengan judul "SULASTRI". Mengangkat suatu cerita sosial masyarakat yang menjunjung Harta, Tahta, dan Wanita. Kisah ini mencoba membabar tiga hal tersebuat yang membuat manusia menjadi buta akan dunia fana. Seorang gadis yang terjerat oleh asmara, mempertemukannya dengan dua orang lelaki yang memiliki garis takdir yang sangat dekat. Dibumbui dengan goresan-goresan tinta hitam dua orang terdekatnya, lantas bagaimana akhir kisah asmara gadis ini?

Takdir apa yang akan membelenggu hidupnya?

Penasaran???

Saksikanlah pementasan yang sarat akan ajaran moral dan sosial ini.

• Jum'at, 27 mei 2016
  • Stage Tari Tedjakusuma FBS UNY
  • Jam 19.00-selesai.

GRATISSSSSSS!!!

Datang, Saksikan, dan Meriahkan!!!

BANYAK DOORPRISE

Bukan Hanya Voucher.

Salam Budaya!!

Info Kepegawaian

Error | Fakultas Bahasa dan Seni

Error message

• Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/websiteuny/public_html/includes/common.inc:2777) in drupal_send_headers() (line 1486 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).

The website encountered an unexpected error. Please try again later.