RANCANGAN PELAKSANAAN PELATIHAN KOMPETENSI OLEH APSI

Keterangan Sumber Foto:
HUMAS FBS UNY

FBS-Minggu 7 agustus 2022, undangan kegiatan mengenai Rancangan pelaksanaan pelatiihan kompertensi yang akan di adakan oleh APSI, kegiatan ini di buka oleh ibu Dwi Wulandari, M.Pd., M.Ed. dan di awali dengan sambutan oleh Dr. A.M. Susilo Pradoko, M.Si. selaku ketua Asosiasi Pendidik Seni Indonesia (APSI), kegiatan ini di hadiri oleh beberapa dosen dari Fakultas Bahsa dan Seni. Diantaranya yaitu Dr. Sumaryadi, M.Pd., Dr. Dra. Kun Setyaning Astuti, M.Pd., Dr. Muhajirin, M.Pd., Dott. Birul Walidaini, S.Pd., M.Mus., Tresna Maya Sofa, M.Pd., Ismadi, S.Pd., MA., Arianingsih, S.Pd. M.A., Kharisma Creativani, S.Sn., M.Ds., Aida Roihana Zuhro M.Pd., dan Alifia Zahra Khoirunisa, M.Pd. Dalam rangkaian kegiatan ini di simpulkan bahwa terbentuk TIM pengurus pelatihan kompetensi untuk membicarakan dan menindak lanjuti kegiatan Kompetensi pada masing-masing bidang seni yaitu Seni Rupa, Kriya, Seni Musik, Seni Tari, dan Teater, besar harapan dari seluruh angota dan pengurus APSI untuk membawa APSI menjadi lebih baik dan sukses.