Seleksi Mapres FBS 2013

FBS-Karangmalang. Jelang pemilihan mahasiswa berprestasi (mapres) tingkat Nasional, Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta menggelar seleksi mapres tingkat fakultas. Pengumpulan berkas diterima hingga 15 Maret 2013. Selanjutnya dilakukan seleksi administrasi pada 16-17 Maret 2013. Dari seleksi ini didapat sembilan kandidat dari berbagai jurusan.

Kesembilan mahasiswa tersebut adalah

1. Fitri Alfarisy (P.B. Inggris)
  2. Lintang Febriawan (Bahasa dan Sastra Indonesia)
  3. Fitri Ananda (P.B. Jerman)