Terbuka untuk Seluruh Mahasiwa UNY: 15 Cerpen untuk Antologi Bersama

FBS-Karangmalang. Komunitas Sastra di Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta (FBS UNY) yang biasa dikenal dengan Malam Perjamuan Sastra (MPS) membuka kesempatan bagi seluruh mahasiswa UNY yang tertarik dengan cerpen dengan menggelar kegiatan “15 Cerpen untuk Antologi Bersama.”

“Acara ini merupakan acara tahunan yang digelar dalam rangka bentuk apresiasi sastra,” tutur Mawaidi (Sastra Indonesia 2011), panitia dan juga cerpenis. Rencananya setelah bulan Ramadhan antologi ini akan di-launching.

Bagi yang berminat, peserta dapat mengirimkan maksimal dua buah karya ciptaan sendiri dengan tema bebas. Batas akhir pengumpulan karya pada (24/6) pukul 23:59. Pada ajang ini karya-karya akan dikuratori oleh  cerpenis mumpuni, yaitu Joni Ariadinata  yang juga Redaktur Majalah Horison dan Sungging Raga.

Untuk info lebih lanjut, para peserta dapat menghubungi panitia di nomor berikut. Mawaidi (087739288144) dan Weda (081915567029). (Fitriananda/Humasfbs)