Lomba & Pameran Batik "Canting Emas"

Ketentuan  Lomba :

1. Bagi Mahasiswa / Pelajar menyertakan Fotocopy KTM / Kartu Siswa / surat Keterangan dari Sekolah
  2. Karya  yang meraih Juara 1, 2, dan 3,  serta harapan 1, 2, dan 3,  menjadi milik panitia
  3. Pengembalian Karya dilayani mulai tanggal 15 Mei 2018 di Sekretariat Lomba dengan menunjukkan tanda terima karya  atau  bagi yang menghendaki karya dikirim oleh panitia mohon mengirimkan biaya kirim  sebesar biaya kirim karya awal.
  4. Untuk  Pendaftaran dilayani dengan dua  cara :
  • Mendaftar  langsung ke sekretariat lomba: Prodi. Pendidikan Kriya FBS UNY
  • Mengirim karya via pos dengan ketentuan:
    - Karya dialamatkan  ke: Panitia  Lomba dan pameran Batik Canting Emas d/a. Prodi. Pendidikan Kriya, Jurusan Pendidikan Seni Rupa Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Yogyakarta
    - Membayar uang pendaftaran  via rekening Bank Mandiri  a.n. Arianingsih dengan No Rek. 137-00-11020431 dan menyertakan bukti pembayaran pada saat pengiriman karya

Info Pendidikan

Info Umum

Info Kemahasiswaan

Info Kepegawaian

Info Bursa Kerja

Catatan Prestasi

Error | Fakultas Bahasa dan Seni

Error message

• Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/websiteuny/public_html/includes/common.inc:2777) in drupal_send_headers() (line 1486 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).

The website encountered an unexpected error. Please try again later.