Inisiasi Kerjasama FBS UNY-Universitas PGRI Mahadewa Bali

Keterangan Sumber Foto:
Humas FBS UNY

Dalam rangka peningkatan kerjasama, Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta menerima ajakan kerjasama dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Mahadewa Indonesia, dan diselenggarakanlah pertemuan secara virtual antara dua lembaga pada hari : Jumat, l8 Maret 2022 pukul 09.00 WIB - selesai dengan topik Diskusi Perintisan dan Peningkatan Kerjasama ntara FBS UNY dengan FKIP Universitas PGRI Mahadewa Indonesia.Hadir dari pihak FBS UNY WD Bid. Akademik & Kerjasama, WD Bid. Kemahasiswaan & Alumni, Kajur Pendidikan Musik Dr. Ayu Niza Machfauzia, M.Pd., Sekretaris Jurusan Pend. Musik Dra. MG . Widyastuti, M.Pd., Kepala UUIK, Sekretaris UUIK dan Ketua Humas. Dari Universitas PGRI Mahadewa Indonesia (UPMI) hadir Dekan FKIP Dr. Komang Indra Irawan, S.Sn., M.Fil.H., WD I Drs. Dewa Made Alit, M.Pd., Ni Wayan Widi Astuti, S.Pd., M.Pd., I Wayan Sugama, S.Sn., M.Sn.FBS UNY menyambut baik inisiasi kerjasama ini, dan dalam kesempatan tersebut telah disepakati berbagai kerjasama dalam berbagai bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. (drsa)