SOSIALISASI PEMILIHAN CALON ANGGOTA SENAT FBS UNY 2021-2025

Keterangan Sumber Foto:
Humas FBS UNY

Masa bakti Senat Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta Periode 2017 – 2021 akan berakhir pada tanggal 7 November 2021. Pemilihan Anggota Senat Fakultas yang baru akan dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2021. Anggota Senat Fakultas yang akan dipilih adalah sebagai berikut : 1. Anggota Wakil Profesor berjumlah 3 (tiga) orang. 2. Anggota Senat Wakil Dosen Bukan Profesor berjumlah 2 (dua) orang. 3. Anggota Senat Wakil Jurusan berjumlah 1 (satu) orang. Salah satu rangkaian kegiatan dilaksanakan hari Rabu (13/10/2021) sesuai timeline yang telah direncanakan, yaitu kegiatan Sosialisasi Pemilihan Calon Anggota Senat Fakultas Periode 2021-2025 via zoom, yang disampaikan oleh Prof. Dr. Sulis Triyono, M.Pd. , dengan memgundang seluruh Dosen di lingkungan FBS UNY. Bapak/Ibu Dosen yang memenuhi syarat dapat mendaftarkan diri di Gedung Muhammad Yamin FBS Lantai 2 Ruang Senat sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. (drsa)