Keterangan Sumber Foto:
Humas FBS UNY

Jumat (28/11/2022) FBS UNY menyelenggarakan Rapat Dewan Dosen FBS UNY mengawali Perkuliahan Semester Genap 2022/2023 yang akan dimulai Senin, 31 Januari 2022.

Acara diisi pengarahan dari Ketua Senat FBS UNY Prof. Dr. Suminto A. Sayuti, yang mengingatkan kembali bahwa adagium sekarang ini tidak lagi taqwa mandiri cendekia, sekarang sudah diganti UKIB (Unggul, kreatif, invovatif, berkelanjutan). Berkelanjutan menuntut kita untuk selalu membangun tegur sapa akademik dan budaya demi penguatan dan demi menjaga marwah FBS yang tidak bisa dipisahkan dari UNY, karena kemanapun kita berada kita selalu membawa bendera UNY.

Selanjutnya dilanjutkan informasi-informasi dari Dekan, dan Wakil2 Dekan.

Kegiatan diikuti lebih dari 180 peserta.