FBSB UNY Diskusi Implementasi Keja Sama dengan National Yunlin University of Science and Technology,Taiwan

Keterangan Sumber Foto:
Dwi Retno SA

Untuk menindaklanjuti kerja sama antara Fakultas Bahasa, Seni dan Budaya UNY dengan National Yunlin University of Science and Technology,Taiwan,Jumat, (09/06/2023) pukul 13.00 - 14.30 wIB diselenggarakan Diskusi Implementasi Keja Sama secara daring di R. Sidang Lt. 2 Gd. PLA (Muhammad Yamin) FBSB UNY.
Dari Yuntech hadir Prof. Jui Che TU (Dean of School of Design, National Yunlin University of Science and Technology), Prof. Tsen Yao CHANG (Head of Creative Design Department), Prof. Li-Hsun PENG, Prof. Laura Hsieh, Prof. Sha, Prof. Cai, dan Prof. Ling, serta Ibu Kharisma Cfreativani, S.Sn., M.Ds., dosen Prodi Pendidikan Seni Rupa FBSB UNY yang kini sedang menuntut ilmu di Yuntech.
Ibu Dekan FBSB UNY Prof. Dr. Sri Harti Widyastuti,M.Hum. menyambut baik kegiatan kerjasama antara Departemen Pendidikan Seni Rupa FBSB UNY dengan Yuntech Taiwan serta mengharapkan agar implementasi kerjasama dapat segera direalisasikan tahun depan, bisa dalam bentuk Student mobility, Guest Lecturing, Joint Research, Workshop Desain, maupun kegiatan lain yang memungkinkan.
Dalam kesempatan itu juga dilakukan penandatanganan dokumen kerjasama MOA oleh Prof. Jui Che TU (Dean of School of Design, National Yunlin University of Science and Technology) yang dilaksanakan di Taiwan. (dwiretnosa)