PENYUSUNAN PROPOSAL PROGRAM KOMPETISI KAMPUS MERDEKA

Keterangan Sumber Foto:
Humas FBS UNY

Jumat 08/04/2022) FBS UNY melakukan kegiatan penyusunan Proposal Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) secara luring di R. Seminar Lt. 3 PLA FBS UNY.Kegiatan dipimpin oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang akademik, Perencanaan, dan Kerjasama dan Bp. Basikin, Ph.D selaku Kepala Kantor Layanan Internasional UNY.Adapun dari Prodi hadir Korprodi, Sekjur dan 5 dosen tiap prodi. PKKM 2022 ini ditujukan untuk memfasilitasi inisiasi transformasi pendidikan tinggi agar dapat berkontribusi dalam meningkatkan daya saing bangsa melalui kerjasama erat dengam DUDI dan Top World Class Universities, dan meningkatkan mutu dan relevansi pendidikan tinggi dengan memfasilitasi aspirasi, inovasi, dan semangat sivitas akademika dalam merespon dan mengantisipasi perkembangan IPTEK di masa depan dan dinamika kehidupan masyarakat yang terjadi.(drsa)