DOSEN PRODI PENDIDIKAN SENI RUPA MENJADI NARASUMBER DALAM WORKSHOP PROTOTYPING USER INTERFACE AND USER EXPERIENCE FOR MOBILE APP AND WEBSITE

Keterangan Sumber Foto:
HUMAS FBSB UNY

Dosen Pendidikan Seni Rupa, FBSB, UNY yaitu Rony Siswo Setiaji, S.Pd., M.Pd. berkesempatan untuk memberikan materi dalam kegiatan Workhshop Prototyping User Interface dan User Experience for Mobile App dan Website di Institut Informatika Indonesia, Surabaya. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Jumat, 11 Agustus 2023 di Surabaya. Peserta diikuti oleh mahasiswa baru dan mahasiswa aktif pada Program Studi Teknik Informatika dan Program Studi Desain Komunikasi Visual. Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan workshop karena sangat bermanfaat dan memberi motivasi perkuliahan kususnya untuk materi Ui/Ux Design.